Agroturismo: ¿oportunidad y desafío para el Valle de San Quintín, Baja California, México?
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Jaimes Maruri, K. C., Morales Zamorano, L. A., & Jasso-Arriaga, X. (2020). Agroturismo: ¿oportunidad y desafío para el Valle de San Quintín, Baja California, México?. Economía Sociedad Y Territorio, 21(65), 29-56. https://doi.org/10.22136/est20211607

Resumen

El agroturismo consiste en la realización de actividades productivas y recreativas en un solo espacio, lo cual genera ingresos extraordinarios; por consiguiente, se identificaron los componentes del agroturismo para incluirlos en un proyecto y establecer si es una oportunidad o desafío desde su gestión en el Valle de San
Quintín, Baja California, México. Se utilizó el método exploratorio. Se registraron cuatro elementos del agroturismo. El 64% de empresarios mostró interés en complementar actividades productivas con actividades agroturísticas. La oportunidad debe enfocarse en acciones positivas a fin de generar beneficios adicionales y el desafío debe establecer estrategias ante situaciones adversas.

https://doi.org/10.22136/est20211607
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